InícioNotíciasGeralMatonense empata e se aproxima do rebaixamento

Matonense empata e se aproxima do rebaixamento

Time de Matão não consegue deixar a zona de degola

Em lados opostos da tabela de classificação do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, São Caetano e Matonense se enfrentaram neste sábado (4) e ficaram no empate sem gols no Grande ABC.

Com 26 pontos, o São Caetano pode fechar a rodada no G4. Já a Matonense continua na zona de rebaixamento, com nove pontos.

A partida começou com os dois times tentando ficar com a bola e buscando alternativas para chegar ao campo de ataque e tentar o chute a gol.

O São Caetano mostrou maior presença ofensiva durante o primeiro tempo, jogando nos espaços deixados pela defesa da Matonense e procurando criar jogadas ofensivas. A Matonense pouco conseguia atacar.

No segundo tempo, o São Caetano apostou no contra-ataque nos primeiros minutos, com a equipe de Matão se postando para marcar a troca de passes dos donos da casa para sair para o campo ofensivo.

A partida se mostrava mais disputada e o time do Grande ABC continuava ameçando mais no ataque em busca do primeiro gol e conseguindo maior volume de jogo, permitindo pouco espaço para a resposta da Matonense.

As chances continuram surgindo durante a segunda etapa, mas 0 a 0 prevaleceu como o resultado final da partida no Anacleto Campanella.