InícioEsporteBasqueteMeninas do basquete iniciam semi do Paulista com vitória

Meninas do basquete iniciam semi do Paulista com vitória

Sesi Araraquara superou o Ituano nesta quinta-feira em Itu

O Sesi Araraquara está a uma vitória de chegar à final do Campeonato Paulista de Basquete Feminino 2022. O time araraquarense fez o primeiro jogo da série melhor de três partidas do playoff de semifinal na noite desta quinta-feira (1) no Ginásio Prudente de Moraes, em Itu, onde superou o Ituano por 71 a 44.

As comandadas do técnico João Camargo dominaram o adversário durante todo o jogo e marcaram 16 pontos antes que o Ituano marcasse sua primeira cesta. Mesmo com uma melhora do time da casa, a equipe araraquarense foi para o intervalo com uma boa vantagem: 41 a 22. No segundo tempo, o Ituano começou melhor, mas a diferença construída pelo Sesi Araraquara deu tranquilidade para as meninas administrarem a vantagem e confirmarem a vitória.

A segunda partida está marcada para domingo (4), às 15h, no Ginásio do Sesi, e se houver a necessidade, o terceiro duelo será realizado na terça-feira (6), às 19h, novamente no Sesi. Se vencer o próximo jogo, o Sesi Araraquara carimbará sua presença na grande decisão pelo segundo ano consecutivo. No ano passado, o time sagrou-se campeão ao bater o Santo André na final.