InícioNotíciasGeralMotocross: Murilinho volta a dar show em Barra Bonita

Motocross: Murilinho volta a dar show em Barra Bonita

Piloto araraquarense de 12 anos venceu etapa da Copa MX Point nas categorias juvenil e iniciante adulto

O piloto Murilo Frasnelli, de 12 anos, voltou a dar show no último final de semana, dessa vez na cidade de Barra Bonita, onde disputou a segunda etapa da Copa MX Point de Motocross. Conhecido como Garoto Voador, o menino terminou em primeiro lugar na categoria júnior – onde competiu com garotos de até 16 anos – e também na categoria iniciantes – onde disputou a prova contra atletas de várias idades, inclusive adultos.

Murilinho já havia vencido adultos na corrida anterior, realizada em Dois Córregos, e voltou a realizar a façanha, o que encheu de orgulho o pai, o farmacêutico André Frasnelli, que acompanhou de perto a corrida. Como venceu as duas etapas nas duas categorias, o garoto é líder isolado da competição.

O pai conta que o jovem piloto mostrou muita superação em sua última corrida. “Na iniciante, ele largou em oitavo e foi buscar todo mundo. Tentaram derrubá-lo duas vezes, na largada e depois, em uma curva. Ms ele deu um show de pilotagem”, relata André.

Paralelamente, Murilinho disputa o Estadual Paulista e o Circuito Paulista, competições onde ele também lidera a categoria juvenil até 16 anos, o que justifica o fato de ele ser visto como uma das grandes promessas da modalidade no Brasil.

O Garoto Voador voltará a competir no próximo dia 23, em Guaíra, em uma corrida avulsa que não integra a tabela de nenhuma das competições que disputa atualmente.