InícioNotíciasGeralOeste vence o Comercial e encosta na Ferroviária

Oeste vence o Comercial e encosta na Ferroviária

Vitória em Ribeirão deixa time de Itápolis com um ponto a menos

Pela abertura da 15ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, Comercial e Oeste se enfrentaram nesta segunda-feira (6) e o time de Itápolis venceu a partida de virada pelo placar de 2 a 1.

O Oeste vai a 30 pontos ganhos e se mantém como vice-líder da Série A2, com um ponto a menos que a Ferroviária. O Comercial segue na zona de rebaixamento, com 13.

O Comercial iniciou a partida com a posse de bola e buscando se movimentar no campo de ataque, enquanto o Oeste procurava o contra-ataque, mas não conseguia ter espaço para criar chances reais de gol.

Aos 27 minutos, Waguininho aproveitou cruzamento e desviou de cabeça, acertando a trave do goleiro do Comercial, que respondeu aos 33, com Elizeu, que mandou a bola para fora.

Os minutos finais do primeiro tempo se mostraram equilibrados, com o Oeste conseguindo jogar mais ofensivamente e o Comercial controlando a posse de bola.

O Comercial voltou para o segundo tempo buscando mais o ataque e enfrentando a marcação da equipe de Itápolis. Aos nove minutos, Marcinho Beija-Flor aproveitou jogada de Mateus Borges para completar o cruzamento de cabeça e abrir o placar para o time de Ribeirão Preto.

Roger Gaúcho tentou responder para o Oeste, mas Marcelo Henrique impediu o gol de empate dos visitantes. A equipe de Itápolis seguiu em busca do empate e o conseguiu aos 23, com Cristiano, também de cabeça, após cobrança de falta.

O jogo continuou disputado e as duas equipes brigavam para achar espaço em campo e tentar o gol da vitória. O Oeste teve maior desenvoltura ofensiva e aos 41, Waguininho virou o placar para os visitantes, com o terceiro gol de cabeça na partida.