InícioEsportePalmeiras conquista o título do Campeonato Brasileiro Sub-20

Palmeiras conquista o título do Campeonato Brasileiro Sub-20

Verdão ganha do Vitória mais uma vez e fatura título no Allianz Parque

O Palmeiras é campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20. Após vencer o jogo de ida por 4 a 1, o time paulista venceu o Vitória mais uma vez, desta vez pelo placar de 5 a 2 e ficou com o título da competição nacional. A decisão foi disputada na noite desta quinta-feira, no Estádio Allianz Parque e contou com um bom público.

Para chegar até o título, o Palmeiras terminou a primeira fase na liderança do Grupo B com dez pontos somados em quatro jogos. Na etapa seguinte, a equipe alviverde ficou mais uma vez na primeira colocação, esse do Grupo E, com 11 pontos. Já nas semifinais, a equipe campeã passou pelo Fluminense.

A partida desta quinta-feira começou movimentada. Em desvantagem, o Vitória começou o duelo em cima e conseguiu abrir o placar com Edson Júnior. Porém minutos depois, o Palmeiras conseguiu empatar com Yan e virar com Luan Cândido.

Já no segundo tempo, o Vtiória empatou com Caíque de pênalti. Porém nos minutos finais, o Palmeiras foi para cima e conseguiu marcar três gols com Lucas Cândido, mais duas vezes e Papagaio, fechando assim o placar desse segundo jogo da final em 5 a 2.