InícioDestaque EsportesPalmeiras perde para o Athletico-PR pelo Brasileirão

Palmeiras perde para o Athletico-PR pelo Brasileirão

Gols na Arena Barueri foram marcados por Pablo e Gustavo Gómez (contra)

O Palmeiras foi derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 0 na tarde deste domingo (12) na Arena Barueri, pela 6ª rodada do Brasileirão 2024. Os gols foram marcados por Pablo e Gustavo Gómez (contra).

O time visitante começou melhor o jogo, mas o Palmeiras teve a chance de abrir o placar no primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Entretanto, Raphael Veiga parou na defesa do goleiro Bento. No último minuto do primeiro tempo, em cobrança de falta de Pablo, a bola desviou em Veiga para abrir o placar.

O Palmeiras voltou melhor para o segundo tempo, mas foi o Athletico que chegou ao gol quando Gustavo Gómez tentou cortar um cruzamento e colocou para dentro do próprio gol. O Verdão partiu para cima e acabou beneficiado pela expulsão de Esquivel, criando algumas chances de gol, mas parou em Bento e na trave.

Essa foi a segunda derrota como mandante do Verdão, que fica apenas com o oitavo lugar, com 8 pontos. Já o Furacão, que já era o líder da competição antess da partida, se firmou em primeiro, agora com 13 pontos.

O Palmeiras voltará a campo na quarta-feira (15), às 21h30, quando enfrentará o Independiente del Valle em casa pela Libertadores.