InícioEsporteParatletas de Araraquara se destacam em Bauru

Paratletas de Araraquara se destacam em Bauru

Nadadores da Fundesport faturaram 32 medalhas no Campeonato Paulista

No último final de semana, os nadadores da equipe ACD (atletas com deficiência) da Fundesport se destacaram no Campeonato Paulista sediado na cidade de Bauru.

Ao todo, a equipe araraquarense conquistou 13 medalhas de ouro, 13 de prata e 6 de bronze, campanha que rendeu o quarto lugar, visto que a classificação conta apenas as medalhas de ouro.

O nadador Thiago Pestana da Silva conquistou sete medalhas de ouro. Alex Palhares Viana faturou três medalhas de ouro e três de prata, além do troféu de melhor índice técnico pela vitória nos 50 livre. Alex aproveitou para agradecer seus patrocinadores: Serasa Experian, ParaDV, Arte & Ciência, Resultados e Ótica Lupo.

Outros araraquarenses também brilharam nas piscinas de Bauru: Fábio Scarambone levou para casa três medalhas de bronze. Lucas Simões conquistou três ouros e uma prata, Amanda Santos ganhou duas pratas e um bronze, Pedro Gustavo trouxe para Araraquara cinco medalhas de prata, e Wilton Fernandes faturou duas pratas e dois bronzes.