InícioNotíciasGeralPelo Paulista Sub-20, Ferroviária perde para o Batatais

Pelo Paulista Sub-20, Ferroviária perde para o Batatais

Resultado de 1 a 0 encerrou sequência positiva do time araraquarense no estadual

Em jogo realizado na tarde deste sábado, a Ferroviária foi derrotada por 1 a 0 pelo Batatais no Estádio Osvaldo Scatena, casa do adversário. O resultado encerrou uma série de 11 jogos sem derrota do time araraquarense no Campeonato Paulista Sub-20. O único gol do jogo foi marcado por Murilo aos 44 minutos do segundo tempo.

Comandada pelo técnico Leonardo Mendes, a Locomotiva segue na zona de classificação para a segunda fase do estadual. O time grená é o vice-líder do Grupo 1 com 35 pontos, atrás apenas do Mirassol, com 39. Completam a chave o Rio Claro (32), Fernandópolis (31), Velo (30), Batatais (28), São Carlos (27), Votuporanguense e Sertãozinho (26), Oeste (11), Matonense (8) e Barretos (7).

Na próxima rodada, a Locomotiva terá pela frente justamente o líder Mirassol, em duelo marcado para a próxima sexta-feira, dia 16, às 15 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.