InícioDestaque EsportesSantos busca empate contra o Santo André

Santos busca empate contra o Santo André

Peixe chegou aos dez pontos, mas segue na quarta colocação do Grupo A.

Com gol no final da partida marcado por Mendoza, que saiu do banco de reservas no decorrer do segundo tempo, o Santos evitou sofrer a segunda derrota seguida no Paulistão Sicredi, mas segue amargando a lanterna do Grupo A. Jogando fora de casa, no Estádio Bruno José Daniel, o time alvinegro empatou por 1 a 1 com o Santo André, pela nona rodada do estadual.

Com o resultado, o Santos chegou aos dez pontos, mas segue na quarta colocação do Grupo A. Apesar de ter o mesmo número de pontos da Inter de Limeira, fica atrás nos critérios de desempate. Já o Santo André é terceiro colocado do Grupo D com 14. O segundo colocado São Bernardo tem 17.

Jogando em casa, o Santo André dominou o primeiro tempo, enquanto o Santos tinha dificuldade de chegar com perigo ao gol adversário. Por isso, o placar só foi inaugurado no segundo tempo. Aos 25 minutos, Ricardo Luz cruzou na medida para Pablo que apareceu sozinho para bater rasteiro e vencer João Paulo, colocando o time mandante em vantagem.

O gol de empate do Santos veio nos minutos finais. Aos 43, Lucas Barbosa tabelou com Lucas Braga e cruzou na área. Lucas Frigeri errou no lance e a bola sobrou livre para Mendoza mandar para o gol. No apagar das luzes, Marcos Leonardo chegou a balançar as redes mais uma vez, mas estava em posição irregular e o VAR invalidou o gol. Por isso, o duelo terminou em 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (19) para a disputa da décima rodada do Paulistão Sicredi. Logo às 16h, o Santos recebe a Portuguesa, no Estádio da Vila Belmiro. Mais tarde, às 20h40, o Santo André visita o Ituano, no Estádio Novelli Júnior.