InícioEsporteSantos é campeão do Paulista Sub-11

Santos é campeão do Paulista Sub-11

Peixe vence Palmeiras nos pênaltis e garante título

O Santos é o novo campeão do Campeonato Paulista Sub-11. Na tarde desta sexta-feira (15), o time alvinegro superou o Palmeiras nos pênaltis após empate por 1 a 1 no tempo normal, em partida realizada no Pacaembu. O equilíbrio aconteceu também no primeiro jogo, quando os dois times empataram pelo mesmo placar no Vila Belmiro.

Na capital paulista, Vinícius Fabri abriu placar para o Santos aos dez minutos e Mendonça Neto empatou aos 20, ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa, o gol não aconteceu e a decisão foi para os pênaltis. Com aproveitamento máximo, os Meninos da Vila venceram por 5 a 4 e foram os campeões.

A última conquista do Santos na menor categoria de base do futebol paulista havia sido em 2013, quando derrotou a Portuguesa. Já o Palmeiras participa das finais do Paulista Sub-11 desde 2014, sagrando-se campeão justamente diante do Santos em 2015 e 2017, além de levantar o título em 2016 diante do Guarani.