InícioEsporteSantos perde em casa para o Flamengo

Santos perde em casa para o Flamengo

O time paulista estacionou nos sete pontos e foi ultrapassado pelo adversário deste domingo (30)

O Santos teve dois gols anulados pelo VAR e foi derrotado pelo Flamengo-RJ por 1 a 0 na tarde deste domingo (30), na Vila Belmiro, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o primeiro tropeço em casa, o Santos estacionou nos sete pontos e é o décimo colocado, sendo ultrapassado pelo próprio Flamengo, que chegou aos oito pontos e está em nono lugar.

A partida começou bastante movimentada na Vila Belmiro. Marinho fez Diego Alves trabalhar logo no primeiro minuto. A resposta do Flamengo veio na sequência. Gabriel chutou, João Paulo espalmou e o rebote sobrou para Michael perder com o gol aberto.

O Santos chegou a abrir o placar com Raniel, aos nove, e Marinho, aos 15, mas ambos foram anulados pelo árbitro após checagem do VAR. Depois disso, o Flamengo assustou em cabeçada de Filipe Luis, defendida por João Paulo, mas o time paulista seguia melhor.

Marinho chutou e Diego Alves rebateu. Na hora de marcar, Raniel foi travado pelo zagueiro adversário. O goleiro voltaria a salvar o Flamengo nos chutes de Felipe Jonatan e Raniel. A resposta veio em finalização de Michael defendida por João Paulo.

Já nos acréscimos, aos 50, Gabriel Barbosa roubou a bola de Felipe Jonatan e deixou para Michael, que desceu em velocidade e devolveu para o camisa 9 abrir o placar para o Flamengo na Vila Belmiro.

Logo no começo do segundo tempo, Gabriel aproveitou cruzamento de Michael e chutou para defesa de João Paulo. A resposta do Santos veio aos 13 minutos. Na segunda tentativa, Pará bateu forte e a bola saiu por cima do travessão.

Depois foi a vez de Marinho levar perigo após receber passe de Sanchez. O Santos seguida em cima. Raniel girou dentro da área e bateu para defesa de Diego Alves. Aos 19, Sanchez aproveitou sobra e soltou a bomba para fora.

A pressão era do Santos, mas o Flamengo levava perigo nos contra-ataques. Gabriel Barbosa recebeu de Everton Ribeiro e bateu para fora. O camisa 9 desperdiçaria uma grande chance na sequência após cruzamento de Thiago Maia.

Nos minutos finais, o Flamengo conseguiu controlar o jogo. No último lance, Ivonei aproveitou sobra da zaga e desperdiçou a chance do empate ao bater para fora.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (7) pela sétima rodada. O Santos recebe o Vasco-RJ às 21h30 na Vila Belmiro e o Flamengo enfrenta o Bahia-BA às 20h30 no Pituaçu.