InícioNotíciasGeralSão Carlos é eliminado da Copa São Paulo de Juniores

São Carlos é eliminado da Copa São Paulo de Juniores

Paulista de Jundiaí se garantiu nas quartas de final ao vencer partida por 2 a 1

O Paulista segue com 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior. No início da noite deste sábado, a equipe de Jundiaí se garantiu nas quartas de final ao derrotar o São Carlos pelo placar de 2 a 1, em partida disputada no Estádio Jayme Cintra.

Enquanto o São Carlos deixa a competição de cabeça erguida por ter realizado uma boa campanha, o Paulista tem a Chapecoense como próximo adversário. O clube catarinense garantiu sua vaga também neste sábado ao passar pelo Ituano por 1 a 0.

Embalado por seus torcedores, o Paulista dominou o primeiro tempo e foi logo abrindo 2 a 0 no marcador. Logo aos nove minutos, Criciúma recebeu dentro da área e marcou para a equipe de Jundiaí. O São Carlos sentiu o baque e deu espaço para o adversário fazer o segundo, aos 25, com Molter.

No segundo tempo, o São Carlos voltou com uma postura diferente da etapa inicial e foi em busca do empate. Aos 13 minutos, a bola foi lançada dentro da área, Pedro Lopes ganhou do zagueiro adversário e estourou de cabeça para o fundo das redes.

O São Carlos não desistiu e desperdiçou grande chance de empatar aos 39 minutos. Luiz Henrique apareceu de frente para o gol, mas parou no goleiro Enzo, que salvou o Paulista.

Ainda neste sábado, às 21h, Botafogo e Mirassol entram em campo por uma vaga nas quartas de final. O vencedor enfrenta o Batatais, que venceu a Ponte Preta nas penalidades máximas.