InícioDestaque EsportesSão Paulo perde em casa de virada para o Internacional

São Paulo perde em casa de virada para o Internacional

Resultado deixa o Tricolor na quinta posição do Brasileirão 2024

Nesse domingo (22), o São Paulo perdeu para o Internacional por 3 a 1, no MorumBis, em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão. O gol são-paulino foi marcado por Luciano, enquanto o time gaúcho teve seus gols marcados por Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick.

O São Paulo começou atacando e, logo no primeiro minuto de jogo, Lucas deu um bom cabeceio que forçou uma defesa difícil do goleiro rival. A ofensiva tricolor continuou e, aos 4 minutos, Lucas recebeu lançamento de Luciano na esquerda, fintou o marcador e devolveu para o camisa 10, que finalizou com um chute cruzado para abrir o placar.
Aos 18, Bobadilla ainda acertou o travessão com um chute da entrada da área. Nos momentos seguintes, a partida ficou mais equilibrada, e, na reta final da primeira etapa, o time adversário conseguiu o gol de empate com Bruno Gomes.

No segundo tempo, o Tricolor começou atacando mais, mas a equipe rival conseguiu marcar novamente aos 9 minutos, com Thiago Maia. Aos 18, o adversário ampliou com Alan Patrick. O São Paulo buscou uma reação, mas, parado pela defesa, não teve sucesso.

O Tricolor volta a campo na quarta-feira (25), às 21h30, para enfrentar o Botafogo pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores, no MorumBIS. Já pelo Brasileirão, a próxima partida está marcada para o próximo domingo (29), às 16h, diante do Corinthians, na Arena BRB, em Brasília (DF).