InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde a invencibilidade

Sub-20 da Ferroviária perde a invencibilidade

Já classificada, Locomotiva foi derrotada pela Internacional em Limeira

A Ferroviária perdeu sua invencibilidade no Campeonato Paulista Sub-20 ao ser derrotada pelo Santos por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (27) no CT Rei Pelé, na Baixada Santista, em partida válida pela primeira rodada do returno da segunda fase.

O Santos abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Cadu fez o cruzamento pela direita e Deivid se antecipou à marcação para estufar a rede. A Ferroviária empatou o jogo aos 9 minutos do segundo tempo com Antonio, mas o alvinegro voltou a ficar à frente no marcador aos 25, quando Weslley Patati acertou a trave, pegou o rebote e passou para Miguel, que ajeitou para Ivonei bater com categoria e ampliar.

Esta foi a primeira derrota da equipe comandada pelo técnico Leonardo Ducci na competição estadual, onde acumulava, até então, 10 vitórias e três empates. Mesmo com o resultado adverso, a Locomotiva ainda lidera o Grupo 16 com 9 pontos, à frente de Tanabi e Santos, ambos com 7, e São José, que ainda não pontuou.

Restam agora dois jogos para o fim da segunda fase. Os compromissos finais da equipe na segunda fase serão contra São José no dia 4 de agosto, quarta-feira, às 15h, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e contra Tanabi no dia  10 de agosto, outra quarta-feira, às 15h, no Estádio do Botânico.