InícioEsporteSub-20 da Ferroviária perde para o Rio Claro

Sub-20 da Ferroviária perde para o Rio Claro

Resultado tirou a Locomotiva do grupo dos quatro primeiros colocados

A Ferroviária foi derrotada pelo Rio Claro por 2 a 1 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (6) pela 9ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

A Locomotiva, que buscava a vitória para se recuperar da derrota em casa para o Rio Branco, saiu na frente com um gol marcado por Juliano aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Rio Claro reagiu e chegou à virada com gols de Negreti aos 23 e Matheus aos 42.

Com a derrota, a equipe araraquarense termina a rodada na 5ª posição do Grupo 2. O Grupo 2 é liderado pelo Botafogo (22 pontos), que aparece seguido de Inter de Limeira (16), União Barbarense (14), XV de Piracicaba (11), Ferroviária (11), Velo Clube (9), Rio Branco (9) e Rio Claro (7).

No próximo sábado, a Ferroviária recebe a Inter de Limeira, às 15 horas, na Fonte Luminosa, com entrada gratuita para o público.