InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence de virada

Sub-20 da Ferroviária vence de virada

Em Rio Claro, time araraquarense perdia para o Velo por 2 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo

O time sub-20 da Ferroviária conquistou uma vitória com uma virada incrível neste sábado (17) pelo Campeonato Paulista. Em jogo realizado no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro, a Locomotiva viu o Velo Clube abrir 2 a 0 no placar com gols de Victor Dalfre aos 14 minutos do primeiro tempo e Vítor Aurélio aos 27 do segundo. Quando a vitória do time da casa parecia certa, os garotos do time araraquarense chegaram à virada com três gols nos acréscimos da partida. Rafael fez o primeiro aos 45, Marquinhos, de pênalti, empatou aos 48 e o mesmo Marquinhos estufou a rede aos 50 para decretar a vitória afeana.

Com o resultado, a Ferroviária do técnico Leonardo Mendes entrou na zona de classificação. O Grupo 9 é liderado pelo Palmeiras (10 pontos), seguido de Ferroviária (7), Velo (4) e Batatais (1).

Na próxima rodada, a Locomotiva enfrentará o Palmeiras na Fonte Luminosa, em jogo marcado para quinta-feira, 22 de agosto, às 15 horas, na Fonte Luminosa.