InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence e assume liderança

Sub-20 da Ferroviária vence e assume liderança

Locomotiva bateu o São Bernardo e agora volta atenções para o mata-mata

Em partida que encerrou a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária venceu o São Bernardo por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (15) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. O único gol do jogo foi marcado por Diogo aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Mendes ultrapassou o próprio São Bernardo e concluiu essa etapa da competição na liderança do Grupo 11 com 13 pontos, enquanto o adversário ficou com 12. Foram eliminados o Fernandópolis, com 6 pontos, e o Juventus, com 4.

Nas oitavas de final, onde a competição passa a ser disputada nos sistema de mata-mata com jogos de ida e volta, a Locomotiva terá pela frente a Portuguesa Santista e deverá entrar em campo nesta quinta-feira (18), fora de casa.  A tabela e o adversário ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).