InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence o Botafogo

Sub-20 da Ferroviária vence o Botafogo

Partida foi realizada na tarde desta sexta na Fonte Luminosa

A Ferroviária venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0 em jogo realizado na tarde desta sexta-feira (10) no Estádio da Fonte Luminosa, pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo.

Essa foi a terceira vitória do time comandado pelo técnico Leonardo Mendes, que chegou aos 10 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo 2, atrás da Ponte Preta (12) e à frente de Velo Clube (7), Capivariano (7), Rio Claro (6), XV de Piracicaba (5), Botafogo (5) e São Carlos (1). Avançarão os quatro melhores colocados de cada uma das cinco chaves e os quatro melhores quintos colocados.

Na próxima rodada, o time araraquarense terá pela frente outro time tradicional do interior, o XV de Piracicaba, em confronto agendado para o próximo dia 18, sábado, às 15 horas, no Estádio Barão da Serra Negra, casa do adversário.