InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence o Noroeste

Sub-20 da Ferroviária vence o Noroeste

Locomotiva mantém liderança e invencibilidade no estadual

Em jogo realizado nesta quarta-feira (1) no Estádio Doutor Alfredo de Castilho, em Bauru, a Ferroviária venceu o Noroeste por 1 a 0 pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O único gol do jogo foi marcado aos 39 minutos da etapa complementar, quando Joel aproveitou cruzamento em cobrança de escanteio e desviou de cabeça pra a rede.

Com o resultado, a Locomotiva segue invicta e é líder do Grupo 4 com 11 pontos (três vitórias e dois empates), à frente de XV de Jaú (11), Noroeste (10), Grêmio São-Carlense (8), Taquaritinga (4) e São Carlos (3). Na primeira fase, as equipes jogam entre si, em turno e returno, classificando à segunda etapa os dois primeiros de cada grupo, além dos oito melhores terceiros.

Na próxima rodada do estadual, a Ferroviária terá pela frente o XV de Jaú em confronto marcado para quarta-feira, 8 de junho, às 15 horas, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.