InícioDestaque EsportesTécnico da Ferroviária analisa vitória sobre o Náutico

Técnico da Ferroviária analisa vitória sobre o Náutico

Para Vinicius Bergantin, time merecia o resultado positivo pelo que produziu na partida

O técnico da Ferroviária, Vinicius Bergantin, analisou a vitória sobre o Náutico no último domingo (12) por 2 a 1 no Estádio da Fonte Luminosa, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C (clique aqui para saber mais).

O treinador analisou o desempenho da equipe na partida, relatou como reagiu ao empate do adversário aos 50 minutos do segundo tempo e apontou que o gol da vitória aos 52 fez justiça pelo que a equipe produziu. “Acredito que foi o melhor jogo do time sob o meu comando, mas o treinador não é nada sem os jogadores. Deixo meu reconhecimento a tudo o que os jogadores fizeram. Do outro lado tinha um adversário que buscou dificultar, buscou vencer, e nos acréscimos empatou o jogo, o que fez passar um filme na cabeça do treinador, já pensando como vai ser a semana, como vai levantar os jogadores, como vai trabalhar de maneira diferente. O empate seria um baque fortíssimo, seria como ter tomado uma goleada de 5 a 0, você acaba indo para o vestiário praticamente dessa maneira. Mas rapidamente vimos todos no banco empurrando para tentar o gol na última chance e tivemos esse prêmio, por tudo o que produzimos no jogo”, comentou.

Bergantin também falou da importância da torcida no jogo. “Eu espero contar cada vez mais com a nossa torcida, com a cidade. Sabemos da tradição da Ferroviária, e da força do torcedor. Nós estamos trabalhando muito forte, trabalhando muito bem, o time é bom. Só queremos fazer o melhor para eles. Graças a Deus, mesmo com esse drama todo, com esse cenário todo, conseguimos uma importantíssima vitória”, completa o treinador.

Com o resultado, a equipe de Araraquara subiu para a quinta posição geral da competição com 8 pontos (duas vitórias e dois empates), atrás apenas de Athletic-MG (12), Botafogo-PB (10), Tombense-MG (10) e São Bernardo-SP (8). Completam o G8 o Figueirense-SC (7), Ypiranga-RS (6) e Volta Redonda-RJ (6). Vale destacar, no entanto, que algumas equipes estão com jogos a menos por conta das partidas adiadas pelas chuvas do Rio Grande do Sul.

Na próxima rodada, a Locomotiva voltará a jogar em casa e enfrentará o Confiança-SE neste sábado (18), às 19h30, na Fonte Luminosa.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.