InícioEsporteSub-20 da Ferroviária vence e é líder

Sub-20 da Ferroviária vence e é líder

Locomotiva superou o Capivariano e assumiu 1º lugar de seu grupo

A Ferroviária superou o Capivariano por 3 a 0 na tarde deste sábado (10) no Estádio da Fonte Luminosa, pela 4ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Após um primeiro tempo equilibrado, os três gols foram marcados na etapa complementar. Aos 9 minutos, Yuji fez o cruzamento pela esquerda e o zagueiro Dreifke cabeceou no ângulo esquerdo do goleiro Douglas. Aos 13, a Locomotiva ampliou em cobrança de pênalti convertida por Pedro Paulo, que bateu rasteiro, no meio do gol. Aos 38, a Ferroviária trocou passes desde o campo de defesa, em uma jogada que terminou com a finalização de Murilo, que bateu cruzado para estufar a rede.

Com o resultado, a equipe araraquarense se manteve invicta e chegou aos 8 pontos, agora na liderança do Grupo 24, à frente de Capivariano (7), Ibrachina (6) e Mirassol (1). Os dois primeiros colocados avançarão às quartas de final.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Mirassol no dia 18, domingo, às 15 horas, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol. A terceira fase será encerrada no dia 25, domingo, quando a Locomotiva enfrentará o Ibrachina na Fonte Luminosa.