InícioNotíciasGeralGuerreiras Grenás vencem o XV de Piracicaba na Fonte Luminosa

Guerreiras Grenás vencem o XV de Piracicaba na Fonte Luminosa

Capitã Daiane fez o único gol do jogo realizado na tarde deste sábado em Araraquara

Pela sequência da primeira rodada do returno do Grupo 1 do Campeonato Paulista de Futebol Feminino 2015, Ferroviária/Fundesport e XV de Piracicaba se enfrentaram na tarde deste sábado  na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, em partida que terminou com a vitória da equipe da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pela atleta Daiane, aos 24 minutos da primeira etapa.

Este resultado leva a Ferroviária a 13 pontos ganhos, na terceira colocação do Grupo 1, enquanto o XV de Piracicaba permanece com oito, na parte intermediária da chave.

A equipe do técnico Leonardo Mendes volta a jogar no próximo sábado, dia 6 de junho, às 10 horas, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.