InícioEsporteFerroviária perde pelo Paulista Sub-20

Ferroviária perde pelo Paulista Sub-20

Locomotiva foi derrotada pelo Rio Branco na Fonte Luminosa

A Ferroviária foi derrotada pelo Rio Branco de Americana por 2 a 1 em jogo realizado na tarde desta sexta-feira, 1º de junho, no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela oitava rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

William, com um gol de cabeça aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time visitante. A Ferroviária reagiu e só conseguiu igualar o marcador aos 30 minutos do segundo tempo com um gol de pênalti convertido por Lauro, mas sete minutos depois, em nova cobrança de pênalti, Gabriel estufou a rede para o Rio Branco e deu números finais ao jogo.

A rodada será encerrada neste sábado (2). Por enquanto, a tabela de classificação do Grupo 2 é ldierada pelo Botafogo (19 pontos), que aprece seguido de Inter de Limeira (13), Ferroviária (11), Rio Branco (9), União Barbarense e Velo Clube (ambos com 8), XV de Piracicaba (7) e Rio Claro (4). A zona de classificação conta com os quatro melhores de cada um dos cinco grupos, além dos quatro melhores quintos colocados.

Na próxima quarta-feira, 6 de junho, a Ferroviária visitará o Rio Claro às 15 horas no Estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.