InícioEsportePaulistão: Confira a classificação e os resultados deste domingo

Paulistão: Confira a classificação e os resultados deste domingo

Corinthians empata clássico com o Santos; Ponte Preta vence e ainda sonha

A 10ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista da Série A1 continuou sendo disputado neste domingo (10) com duas partidas. Destaque para o empate bastante disputado mas sem gols entre Corinthians e Santos, na Arena Itaquera.

Além disso, a Ponte Preta visitou e venceu o São Bento, em Sorocaba, pelo placar de 2 a 1 e continua sonhando com a classificação para às quartas de final do estadual.

Clássico empatado

Em um clássico marcado pela intensidade e ofensividade, com os dois times buscando a vitória, Corinthians e Santos empataram por 0 a 0 na Arena Corinthians, neste domingo. O primeiro tempo foi dominado pelo Corinthians, que talvez tenha feito o melhor primeiro tempo do ano. Na etapa final, o Santos equilibrou o jogo com duas substituições precisas de Jorge Sampaoli e teve chances para ganhar.

Com o resultado, o Corinthians está praticamente classificado como líder do Grupo C do Paulistão. O técnico Fábio Carille continua com ótimo aproveitamento em clássicos. Ele dirigiu o Corinthians 22 vezes contra rivais, com 14 vitórias, cinco empates e três derrotas.

Já classificado para o mata-mata do Paulistão e lutando para se manter como o dono da melhor campanha geral, o Santos de Sampaoli mostrou poder de reação na segunda etapa, depois de ter sido dominado no primeiro tempo.

Ponte ainda sonha

No outro jogo deste domingo, a Ponte Preta lutou e conseguiu vencer o São Bento pelo placar de 2 a 1. Após abrir o placar com Thales ainda no primeiro tempo, a Macaca sofreu o empate logo nos primeiros minutos da segunda etapa e graças ao volante Nathan conseguiu sair vitoriosa, já que ele acertou um lindo chute de longa distância.

Com isso, o time campineiro chega aos 16 pontos e fica a cinco do Red Bull, que tem 21, faltando seis pontos a serem disputados. Na próxima rodada, o time campineiro irá fazer um clássico contra o Guarani e precisará vencer.

A 11ª rodada, a penúltima, vai ser disputada no próximo fim de semana.