InícioDestaque EsportesAraraquara conquista 78 medalhas no Regional de Natação

Araraquara conquista 78 medalhas no Regional de Natação

Competição em São Carlos reuniu aproximadamente 300 atletas de todas as faixas etárias

A Federação Aquática Paulista (FAP) realizou no último sábado (27), na cidade de São Carlos, mais uma etapa do Torneio Regional de Natação. Participaram do evento cerca de 300 atletas de todas as faixas etárias de clubes da V região. A Fundesport Araraquara se apresentou em todas as categorias disputadas e conquistou 54 medalhas de ouro, 13 de prata e 11 de bronze, totalizando 78 pódios na disputa.

A equipe comandada pelo técnico Mauricio Frajácomo, o Piscinão, voltará a competir no dia 18 de maio na cidade de Matão, onde participará da última etapa dos torneios regionais do semestre. Em seguida, virão os campeonatos estaduais e nacionais de natação.
Entre as próximas disputas, destaque para a atleta Antonella Silva, que brilhou na competição do final de semana e vai representar a entidade na Seletiva Olímpica que acontecerá na cidade do Rio de Janeiro no final do mês de maio.

RESULTADOS DA FUNDESPORT ARARAQUARA NO REGIONAL EM SÃO CARLOS

Categoria Pré Mirim (menores de 8 anos)
Manuela Monteiro – Vice-campeã nas provas de 50m e 25m nado livre;
Benício Frajácomo – Vice-campeão nas provas de 50 e 25m nado livre;

Categoria Mirim I (atletas de 9 anos)
André Arruda Camargo – Campeão nas provas de 50m livre, 50m peito e 50m borboleta;

Categoria Mirim II (atletas com 10 anos)
Eduardo Arruda Camargo – Campeão em todas as provas que participou e estabelecendo novo recorde da cidade para a categoria; 50m nado livre, 50m nado peito, 50m nado costas e 50 e 100m nado borboleta;

Categoria Petiz II (atletas de 12 anos)
Ana Luiza Pinto – Campeã nas provas de 200m nado borboleta, 200m nado costas e 200m nado medley, vice-campeã na prova de 100m costas e 3º lugar na prova de 50m nado livre;
Isabela Monteiro – Campeã na prova de 800m nado livre, vice-campeã nas provas de 400m nado livre e 200m nado costas e 3º lugar na prova de 200m nado livre;
Lara Monteiro – Campeã na prova de 200m nado peito e vice-campeã na prova de 100m nado peito;
José Apolo Ambar – Campeão na prova de 200m nado livre;

Categoria Infantil I (atletas de 13 anos)
Marcela Miranda Martinez – Campeão em todas as provas que participou estabelecendo novo recorde da cidade nas provas dessa faixa etária; 800m nado livre, 200m nado medley, 200m nado borboleta, 200m nado peito e 200m nado costas, alcançando índice para Os Jogos Abertos do Interior e Campeonato Brasileiro da categoria;
Luiza Ramos Pierazzi – Campeã nas provas de 50 e 200m nado livre, 100m nado peito, 400m nado medley e vice campeã na prova de 200m nado medley;

Categoria Infantil II (atletas com 14 anos)
Bernardo de Arruda Camargo – Campeão nas provas de 200m nado peito, 200m nado borboleta, 100m nado livre e 3º lugar nas provas de 50m nado borboleta e livre;
André Benício Teruel – Foi campeão nas provas de 400, 800 e 1500m nado livre e vice-campeão na prova de 200m nado livre;

Categoria Juvenil (atletas de 15 anos)
Pedro Held da Silva – Foi campeão nas provas de 50, 100 e 200m nado costas, campeão na prova de 200m nado peito e vice-campeão na prova de 100m nado peito;
Murilo Shudo – Foi medalha de bronze nas provas de 50 e 100m nado peito e 50m nado livre;
Natan Garófalo – Foi Medalha de prata na prova de 50m nado peito e 3º lugar na prova de 200m nado livre;
João Gallo – Nosso atleta da modalidade especial, que competindo com os atletas de categorias normais foi medalha de bronze nos 200m nado livre. Temos certeza que nas competições adaptadas terá resultados muito expressivos;

Categoria Junior I (atletas com 17 anos)
Antonella Silva – Foi campeã absoluta em todas as provas que nadou, estabelecendo novo recorde da cidade para a categoria absoluta nas seguintes provas; 100m nado costas, 50, 100, 200 e 800m nado livre, conquistando ainda índice para participar dos Jogos Abertos do Interior;Alex Pinto – Foi vice-campeão na prova de 400m nado livre e 3º lugar nas provas de 50, 100 e 200m nado livre;

Categoria Junior II (atletas com 18 anos)
Lucas Braga e Braz – Foi campeão absoluto em todas as provas que participou e também conquistando índice para participar dos Jogos Abertos do Interior; 200, 400 e 1500m nado livre, 200m borboleta e 400m nado medley;
Letícia Naves Neto – Foi campeã nas provas de 50m borboleta, 50 e 100m nado livre, 50 e 200m nado peito, também conseguindo índice para participar dos Jogos abertos do Interior;

Categoria  Adulto (atletas com mais de 20 anos)
Savério Ianelli Neto – Foi campeão nas provas de 400 e 1500m nado livre, 50m nado borboleta, 200 e 400m nado medley, também conquistando índice para participar dos Jogos Abertos do Interior.

Para receber notificações de notícias como esta, e não perder nossos conteúdos mais relevantes, faça parte da Comunidade no WhatsApp do Portal Morada – Araraquara e Região clicando aqui.