InícioEsporteArtes marciaisAraraquara fatura medalhas na Olimpíada de Guardas Civis Municipais

Araraquara fatura medalhas na Olimpíada de Guardas Civis Municipais

Sírio Magalhães e André Santos brilharam na competição realizada em São Caetano do Sul

No último dia 13 de maio, a cidade de São Caetano do Sul, no ABC Paulista, sediou a IX Olimpíadas de Guardas Civis Municipais, que contou com a participação de 21 municipios do Interior e grande São Paulo.

Entre os participantes estavam dois guardas de Araraquara: Sírio Magalhães, que obteve o segundo lugar no jiu-jitsu (faixa marrom acima 80 kg), enquanto André Santos foi medalha de ouro no judô (até 70 kg e prata no jiu-jitsu (faixa roxa até 80 kg).

Vale salientar que os guardas já participaram da quinta edição em São Bernardo do Campo, onde foram campeões nas mesmas categorias. Os guardas conciliam o trabalho e os treinamentos na Academia Tomiyama, que tem como responsável o Sensei Iassu. Eles  agradecem o apoio da Secretaria de Assuntos de Segurança, Coordenadora Zaccaro e Corregedor Bessegato.

Na classificação geral das Olimpíadas de Guardas Civis Municipais, Araraquara fez 27 pontos e terminou empatado com Sorocaba na sexta colocação. São Paulo, com 94, sagrou-se campeã, seguida de Mogi das Cruzes (46), São Caetano do Sul (39), Embu das Artes (31), e São Bernardo do Campo (28).