InícioNotíciasGeralArgentina massacra Paraguai e vai à final da Copa América

Argentina massacra Paraguai e vai à final da Copa América

Hermanos agora farão a grande decisão da Copa América contra o Chile, os donos da casa

Foi um verdadeiro passeio. Nesta terça-feira, em Concepción, a Argentina massacrou o Paraguai, fez 6 a 1 e garantiu vaga na final da Copa América.

Agora, os argentinos terão pela frente o Chile, neste sábado, às 17h, na grande decisão da competição. Já os paraguaios enfrentam o Peru, um dia antes, às 20h30.

A partida foi de domínio da Argentina do início ao fim. O primeiro gol aconteceu aos 14 minutos da etapa inicial. Após cobrança de falta, a bola sobrou na área paraguaia e Marcos Rojo empurrou para o fundo das redes.

Os argentinos ampliaram aos 26. Messi recebeu na intermediária e fez o passe para Pastore, que fez o segundo.

O Paraguai ainda diminuiu aos 42. Lucas Barrios recebeu sozinho, avançou e finalizou forte, sem chances para Romero, para garantir o 2 a 1 até o intervalo.

A Argentina voltou ao segundo tempo para fazer um chocolate. E foi o que conseguiu. Logo no primeiro minuto, Pastore puxou contra-ataque e fez o passe para DiMaría, que deu um toque no canto direito de Villar. Quatro minutos depois, novamente Di María fez, após grande jogada de Messi.

Os argentinos ainda fizeram mais dois. O primeiro aos 34, com Agüero. Depois, três minutos mais tarde, com Higuaín.