InícioNotíciasGeralAtlética e São Rafael são os finalistas do Amadorzão 2015

Atlética e São Rafael são os finalistas do Amadorzão 2015

Semifinais foram disputadas na manhã do último domingo no campo da Atlética

O Campeonato de Futebol de Araraquara, o popular Amadorzão, definiu seus dois finalistas na manhã do último domingo, após dois duelos realizados no Estádio Adair Pavanelli, campo da Atlética da Vila Xavier.

Time da casa, a Atlética carimbou sua vaga na decisão com muita dificuldade em um confronto emocionante. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Roberlei e Renatão se estranharam e acabaram expulsos, deixando cada uma das equipes com um jogador a menos em campo. Cinco minutos depois, Jiraya, da Atlética, também foi expulso. Com um atleta a mais, o Flamenguinho partiu para cima, obrigando o goleiro Renato a fazer grandes defesas. Mesmo assim, a Atlética abriu o placar com Lucas Denois e poucos minutos depois o Flamengo empatou com Danielzinho, que bateu falta e a bola desviou na defesa antes de estufar a rede. Nas cobranças de pênaltis, voltou a brilhar a estrela do goleiro Renato, que defendeu duas cobranças e carimbou a vaga da Atlética, que venceu por 4 a 3. Quem também avançou à decisão foi o São Rafael (foto), que venceu o Operário por 1 a 0, com gol marcado por Diego.

No próximo domingo, dia 13, serão realizadas as finais da Primeira Divisão, entre Atlética e São Rafael e também a decisão da Segunda Divisão, entre Jardim Ieda e Parque São Paulo. A Liga Araraquarense de Futebol, que organiza a competição em parceria com a Prefeitura de Araraquara, definirá nos próximos dias o local da partida, mas tudo indica que deve ocorrer na Arena Fonte Luminosa, onde foram realizadas as finais das últimas edições do Amadorzão.