InícioDestaque EsportesBrasileirão tem quarta-feira de derrotas para os paulistas

Brasileirão tem quarta-feira de derrotas para os paulistas

Red Bull Bragantino foi o único representante do estado a vencer em dia de derrotas de Palmeiras, Corinthians e São Paulo

Os times paulistas amargaram resultados negativos na noite desta quarta-feira (17) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A exceção foi o Red Bull Bragantino, que superou o Vasco por 2 a 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Nacho Laquintana abriu o placar para o time paulista no primeiro tempo, Vegetti igualou o marcador no segundo tempo, mas Vitinho deu números finais ao jogo.

Atual campeão, o Palmeiras enfrentou o Internacional na Arena Barueri e levou a pior. O único gol do jogo foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo por Wesley, atleta revelado pelo Verdão.

Quem também sucumbiu diante de um time do Sul foi o Corinthians, que perdeu fora de casa para o Juventude por 2 a 0, com dois gols no início do segundo tempo, marcados por Jean Carlos e Lucas Barbosa.

Na última partida da noite, o São Paulo foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 no Maracanã. Luiz Araújo abriu o marcador na etapa inicial e De la Cruz ampliou no início do segundo tempo. O Tricolor diminuiu com Ferreirinha e pressionou no final, mas sem sucesso.