InícioNotíciasGeralConfira a classificação e os resultados desta quinta-feira pelo Brasileirão

Confira a classificação e os resultados desta quinta-feira pelo Brasileirão

Corinthians passa pela Ponte, Flu entra no G4 e afunda o Santos

A noite desta quinta-feira (10) foi especial para a torcida do Flamengo. Jogando em casa, no Maracanã, o Rubro-Negro venceu o Cruzeiro por 2 a 0 e entrou no G-4 do Brasileirão. Os gols da partida foram de Alan Patrick e Luiz Antônio. Encerrando a 24ª rodada da competição, Joinville e Chapecoense também se enfrentaram, mas não saíram do 0 a 0.

Com a derrota por 3 a 0 do São Paulo para o Santos, na última quarta-feira (9), o Flamengo precisava apenas vencer o Cruzeiro nesta noite para ocupar o quarto lugar da tabela de classificação da Série A. E foi o que aconteceu. Aos 45 minutos do primeiro tempo no Maracanã, Alan Patrick tabelou com Kayke e, depois, soltou uma bomba para abrir o placar. Na etapa complementar, outro golaço. Alan Patrick cobrou escanteio, a zaga celeste chegou a afastar, mas Luiz Antônio pegou de primeira e marcou: 2 a 0. O Flamengo agora tem 38 pontos, na quarta posição, enquanto o Cruzeiro, com 28, permanece em 13º lugar.

Em Joinville, o time da casa recebeu a Chapecoense, e o placar não saiu do 0 a 0. Com 22 pontos, o Joinville segue na 19ª posição da tabela. A Chape, com 30, ocupa o 12º lugar.

Mais cedo, o Goiás recebeu o Sport, no Serra Dourada, em busca dos três pontos após entrar na zona de rebaixamento na última rodada. E o objetivo foi alcançado. Vitória por 1 a 0 do Esmeraldino, com gol de Carlos. A equipe alviverde subiu para a 14ª posição da tabela, agora com 28 pontos. O Leão, com 33, está em 11º lugar.

A 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro começa já no próximo sábado (12), com dois jogos. No Couto Pereira, às 18h30, o Coritiba recebe o Internacional. Depois, às 21h, Palmeiras e Figueirense se enfrentam no Allianz Parque.