InícioEsporteConfira os resultados das categorias de base da Ferroviária

Confira os resultados das categorias de base da Ferroviária

Equipes sub-15 e sub-17 enfrentaram o Botafogo de Ribeirão Preto na Fonte Luminosa

Duas equipes de formação da Ferroviária foram a campo na manhã deste sábado (18) pela segunda fase de suas categorias do Campeonato Paulista.

Pelo sub-15, a Locomotiva perdeu para o Palmeiras por 3 a 0 em jogo realizado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Os três gols foram marcados no primeiro tempo por Marquinhos aos 3 minutos, Igor aos 18 e Abimael aos 19. Com o resultado, o alviverde lidera o Grupo 15 com 12 pontos, seguido  de Amparo com 9, Ferroviária com 3  e Ituano, ainda sem pontuar.

Já o sub-17 empatou com a Portuguesa Santista por 1 a 1 no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Cebola abriu o placar para a Locomotiva logo aos 6 minutos de jogo, mas o time da casa igualou o marcador aos 35 da etapa complementar com Deyvid. O Ituano lidera o Grupo 12 com 12 pontos, seguido da Portuguesa Santista com5, XV de Piracicaba com 3 e Ferroviária com 2.

Nas duas competições, apenas os dois primeiros colocados de cada grupo avançarão à proxima fase. Na próxima rodada, as duas equipes terão pela frente o Ituano no Estádio Novelli Júnior, em Itu, onde o sub-15 vai a campo às 9 horas e o sub-17 às 11 horas.