InícioEsporteConfira os resultados das partidas de ida da semifinal da Série A3

Confira os resultados das partidas de ida da semifinal da Série A3

Inter de Limeira sai na frente, mas Monte Azul empata primeira decisão

Monte Azul e Inter de Limeira ficaram no empate por 1 a 1 pela partida de ida da semifinal do Paulistão A3, no estádio Otacília Patrício Arroyo. O time visitante saiu na frente no início do segundo tempo, mas teve um jogador expulso e não conseguiu segurar a vitória no final.

Com o resultado, a decisão fica em aberto para a partida de volta, no Major Levy Sobrinho, em Limeira, no próximo sábado, às 19 horas. Quem vencer o segundo jogo garante vaga na final e acesso para a Série A2. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Jogando em casa, o Monte Azul tomava a iniciativa no início do jogo e levava perigo ao gol da Internacional. Nos contra ataques, o time visitante também criava boas jogadas e deixava o jogo franco e com oportunidades de abertura do placar para as duas equipes.

Na melhor chance do primeiro tempo, aos 44 minutos, Wesley, atacante da Inter de Limeira, foi lançado em velocidade e saiu cara a cara com Vander, mas parou na defesa do goleiro que garantiu o empate sem gols até o intervalo.

Logo no primeiro lance do segundo tempo, a Inter saiu na frente. Tom recebeu e arriscou de fora da área. O atacante acertou uma bomba de perna esquerda e a bola morreu no ângulo, sem qualquer chance de defesa para Vander.

Oito minutos mais tarde, o Monte Azul respondeu e chegou a balançar as redes com Dener, mas o atacante estava em posição de impedimento. A torcida chegou a comemorar, mas o gol foi corretamente anulado.

Aos 29 minutos, o jogo começou a se complicar para a Internacional já que o zagueiro Nikão, que já tinha cartão amarelo, atingiu um adversário com o braço e foi expulso.

Com um a mais, o time casa partiu para o ataque e conseguiu empatar aos 39 minutos. Sávio cobrou escanteio e o zagueiro Lucas Cezane subiu sozinho para cabecear para o fundo do gol e deixar tudo igual.

Inter de Limeira e Monte Azul voltam a se enfrentar no sábado, às 19h, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.