InícioEsporteConfira os resultados deste domingo pelo Brasileirão

Confira os resultados deste domingo pelo Brasileirão

São Paulo e Corinthians perdem e deixam Ponte como único paulista invicto

A 25ª rodada do Campeonato Brasileiro foi daquelas rodadas para serem esquecidas por Ponte Preta e São Paulo. O Tricolor empatou o clássico contra o Corinthians e segue na zona de rebaixamento.

Diante de 61.142 torcedores no Morumbi, a equipe jogou melhor que o líder do Nacional, saiu na frente do placar no primeiro tempo, mas vacilou na etapa final, não manteve o ritmo e empatou por 1 a 1. Petros marcou o gol tricolor, mas Clayson empatou.

Com o resultado, o São Paulo soma 28 pontos, chegou a subir para a 15ª posição, mas voltou ao grupo dos quatro piores do campeonato ao fim da rodada. Agora, está em 17º. Já o Corinthians, com 54 pontos, mantém-se confortável na ponta da tabela.

A Chapecoense levou a melhor no confronto direto contra a Ponte Preta. O time catarinense encerrou o tabu de nunca ter vencido a Macaca em Campeonatos Brasileiros e saiu vitorioso pelo placar de 1 a 0, na Arena Condá, em Chapecó. O meia Lucas Marques marcou o único gol da partida, contando com falha do goleiro alvinegro João Carlos.

O Palmeiras diminuiu a diferença para o líder Corinthians para 11 pontos ao derrotar o Fluminense em pleno Maracanã. O único gol da partida foi marcado pelo lateral Egídio, que acertou um lindo chute de longan distância, no ângulo esquerdo do goleiro.

De olho na decisão da Copa do Brasil, que vai ser decidido quarta-feira diante do Flamengo no Mineirão, o Cruzeiro escalou um time repleto de reservas diante do Atlético-GO, no Estádio Olímpico, em Goiânia (GO). Com um primeiro tempo intenso, o time mineiro venceu por 2 a 1.

A eliminação na Libertadores, no último meio de semana, não abalou em nada o bom momento do Botafogo. No estádio Couto Pereira, o time de Jair Ventura chegou à quarta vitória seguida ao bater o Coritiba, por 3 a 2, de virada.

Mesmo jogando fora de casa, o Vitória conseguiu uma importante vitória para sair da zona de rebaixamento. Jogando no Arena Independência, o Leão visitou e venceu o Atlético-MG pelo placar de 3 a 1. Com a derrota, o Galo perdeu a chance de subir na tabela para brigar pelo G6. Neílton, Yago e Tréllez fizeram para o time visitante, enquanto Cazares diminui para os mineiros.

Com um gol de pênalti de Rodrigão no último lance do jogo, o Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, na Fonte Nova. O resultado levou o time anfitrião para a 13ª posição com 30 pontos, a dois da zona de rebaixamento. A equipe gaúcha caiu para o terceiro lugar, com 43 pontos, a 11 de distância do líder Corinthians.