InícioNotíciasGeralCorinthians se despede da Flórida Cup com vitória sobre o Shakhtar Donetsk

Corinthians se despede da Flórida Cup com vitória sobre o Shakhtar Donetsk

Romero, autor de dois gols, foi o destaque do time corintiano na partida; Danilo fez o outro gol

A Flórida Cup chegou ao fim na noite desta quarta-feira (20) com três brasileiros em campo. O Corinthians se despediu com vitória suada sobre o Shakhtar Donetsk (UCR), assim como o Internacional (RS), que bateu o Fluminense (RJ). No último final de semana, o Atlético (MG) já havia se sagrado campeão ao conquistar seis pontos.

Depois de perder para o Atlético (MG) na primeira rodada, o Corinthians entrou em campo querendo se despedir com vitória e conseguiu. Com Yago no lugar de Gil, que deixou a concentração após receber uma proposta do Shandong Luneng (CHN), o time paulista venceu o adversário por 3 a 2, no ESPN Wide World of Sports Complex, em Orlando (EUA).

Danilo abriu o placar para o Corinthians e o brasileiro Taison deixou tudo igual logo na sequência. Ainda no primeiro tempo, Romero marcou dois e deixou o time paulista na frente. Na etapa final, o Shkahtar Donetsk (UCR) diminuiu com Kovalenko aos 35 minutos e pressionou em busca do empate, mas esbarrou em Cássio.

Com três pontos em dois jogos, o Corinthians terminou a Flórida Cup na quarta colocação, enquanto o Shakhtar Donetsk (UCR) se despediu em sétimo lugar, com um ponto. Ainda nesta quarta (20), no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale (EUA), o Internacional (RS) venceu o Fluminense (RJ), por 1 a 0, e assumiu a vice-liderança, com quatro pontos. Já o time carioca somou apenas um e foi o penúltimo colocado.