InícioEsporteCorinthians vence o Flamengo pelo Brasileirão Feminino

Corinthians vence o Flamengo pelo Brasileirão Feminino

Time alvinegro vence por 3 a 1 e cola no líder Santos

Apenas uma partida fechou as disputas da sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1 na noite desta segunda-feira (31). Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians conseguiu embalar a quinta vitória em seis jogos, ao bater o Flamengo, pelo placar de 3 a 1 no Estádio Giulite Coutinho. Com isso, o time paulista divide a liderança com o Santos. O destaque da partida, foi o gol marcado por Victoria no primeiro lance do duelo, aos 14 segundos.

Os dois times estão empatados com 15 pontos ganhos, o Corinthians acaba ficando atrás por conta dos critérios de desempate. Já as meninas do Flamengo vivem um momento totalmente diferente na tabela. Com uma campanha de altos e baixos, o time carioca está na 12ª colocação com sete pontos, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

A partida desta segunda-feira foi bastante movimentada desde o seu inicio, tanto que logo no primeiro lance do jogo, Victoria Albuquerque abriu o placar para o Corinthians. Aos nove, Adriana ampliou. Aos 10, Jayanne descontou para o Flamengo. Ainda no primeiro tempo, Andressinha fez mais um e deu números finais ao duelo, afinal na segunda etapa não houve bola na rede.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sexta rodada. No domingo, o Flamengo visita o Iranduba, na Arena Amazônia, às 16h. Já na segunda-feira, o Corinthians encara o Cruzeiro, no Estádio Parque São Jorge.