InícioNotíciasGeralFerroviária é derrotada em jogo do Campeonato Paulista Sub-20

Ferroviária é derrotada em jogo do Campeonato Paulista Sub-20

Equipe araraquarense segue sem vencer na competição

Com um gol marcado por João Pedro aos 10 minutos do primeiro tempo, a Ferroviária foi vencida pelo Velo Clube em jogo realizado na manhã deste sábado no Estádio Benito Castelano, em Rio Claro. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O time araraquarense, que estreou na semana passada com um empate em casa por 1 a 1 com o Votuporanguense, segue sem vencer na competição e ocupa o oitavo lugar com apena sum ponto. O Grupo 1 é liderado por Fernandópolis, Rio Claro e Mirassol (todos com 6 pontos), seguidos de Sertãozinho, São Carlos, Velo e Oeste (todos com 3), Ferroviária e Votuporanguense (1 ponto cada), enquanto Batatais, Matonense e Barretos ainda não pontuaram.

Na próxima rodada, a equipe grená enfrentará o Oeste em Itápolis, em duelo marcado para o próximo sábado, dia 21 de maio, às 15 horas.