InícioEsporteFerroviária e Marília empatam pelo Paulista Sub-20

Ferroviária e Marília empatam pelo Paulista Sub-20

Locomotiva abre 2 a 0, mas sofre empate com dois jogadores a menos

A Ferroviária perdeu uma boa chance de se firmar na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista Sub-20. Em jogo realizado na tarde desta sexta-feira (24) no Estádio da Fonte Luminosa, a Locomotiva empatou por 2 a 2 com o Marília pela quinta rodada da segunda fase.

A equipe araraquarense viu sua situação na partida ficar favorável logo aos 12 minutos de jogo, quando o Marília teve um atleta expulso. Aos 14, a equipe grená abriu o placar com um gol de Maurício. O mesmo Maurício ampliou com gol de cabeça aos 8 do segundo tempo. O Marília reagiu e, mesmo com mais um atleta expulso, conseguiu igualar o marcador com um gol de cabeça de Rafael aos 24 e um gol de falta de Felipe aos 49.

O outro jogo válido pelo Grupo 9, entre XV de Piracicaba e São Paulo, será realizado neste sábado, 25 de agosto, às 15 horas. Por enquanto, o São Paulo lidera a chave com 10 pontos, seguido de Ferroviária com 6, XV com 3 e Marília com 3.

Na próxima rodada, que encerrará a segunda fase, a equipe do técnico Leonardo Mendes terá pela frente o São Paulo no dia 1º de setembro, sábado, às 15 horas, no CT de Cotia.