InícioDestaque EsportesFerroviária e São Bento empatam na Fonte Luminosa

Ferroviária e São Bento empatam na Fonte Luminosa

Locomotiva se mantém na zona de classificação da Série A2

Em jogo realizado na noite desta quarta-feira (24) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou com o São Bento por 1 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A Locomotiva abriu o marcador logo no início do jogo com Batista, mas sofreu o empate no final do primeiro tempo com Diego Mathias.

A Locomotiva, que estreou com um empate fora de casa por 1 a 1 com o Monte Azul e na segunda rodada venceu o Juventus por 2 a 1 em Araraquara, chegou aos 5 pontos e permanece na quinta colocação geral da A2, dentro da zona de classificação para as quartas de final, que envolve os oito primeiros colocados.

Na próxima rodada, a Ferroviária voltará a atuar fora de seus domínios e enfrentará o Comercial neste domingo (28) no Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, Ribeirão Preto.

A partida começou movimentada, com ambos os times buscando o ataque, mas quem abriu o placar foi a Ferroviária. Aos 7 minutos, Vitor Barreto recebeu na ponta direita e cruzou na na segunda trave, onde Batista cabeceou firme para estufar a rede: 1 a 0!

Aos 21, a Locomotiva ficou perto de ampliar quando Vitor Barreto pegou uma sobra fora da área, ajeitou e acertou uma bomba que passou muito perto do ângulo esquerdo do goleiro Thiago Coelho.

Aos 24, a torcida afeana pediu pênalti quando Vitor Barreto invadiu a área e sofreu uma queda, mas o árbitro nada assinalou. Aos 31, a Locomotiva levou perigo em uma jogada ensaiada que terminou com o cruzamento de Lucas Rodrigues para Rennan Siqueira, que desviou para Vitor Barreto cabecear muito perto do gol. O São Bento levou perigo aos 37, quando Marcelo Souza pegou uma sobra após bate-rebate na área e finalizou forte para ver a bola passar muito perto do travessão de Saulo.

O time de Sorocaba melhorou e igualou o placar aos 40. Em boa troca de passes dentro da área após cobrança de escanteio pela direita, Lucas Batatinha passou rasteiro no meio da pequena área, onde Diego Mathias se antecipou ao goleiro Saulo para tocar para a rede: 1 a 1.

O segundo tempo começou com os dois times buscando o ataque, mas nenhum conseguiu criar oportunidades efetivas. Aos 33, o afeano Thomaz arriscou um forte chute de fora da área e a bola passou perto do travessão. No último minuto de jogo, o São Bento chegou a balançar a rede, mas a arbitragem assinalou o impedimento, que resultou em muita reclamação do time visitante e consequentemente na expulsão do técnico Roberto Fonseca. Com pouca criatividade na etapa complementar por parte de ambos os lados, o jogo terminou com o mesmo placar do intervalo.

FERROVIÁRIA 1 x 1 SÃO BENTO
: Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara;
Data/Horário: Quarta-feira, 24 de janeiro, 19h;
Arbitragem: João César Ferreira da Silva Júnior, auxiliado por Risser Jarussi Corrêa e Gabriel Alexandre Tostes Fleming;
Público: 1.041 pagantes;
Renda: R$ 15.390,00;
Cartões amarelos: Luís Henrique e Alexandre Lopes (Ferroviária); Cristiano e Roberto Fonseca (São Bento);
Cartão vermelho: Roberto Fonseca (São Bento);
Gols: Batista (7′ do 1T) para a Ferroviária; Diego Mathias (40′ do 1T) para o São Bento;

FERROVIÁRIA – Saulo; Lucas Rodrigues, Ronaldo Alves, Gustavo Medina e Rennan Siqueira; Pablo Gabriel, Paulinho Santos (Gustavo Henrique) e Thomaz (Danilo Nazaré); Vitor Barreto (Judá Aguiar), Luís Henrique (Cauã Aguiar) e Batista (Gustavo Nescau). Técnico: Alexandre Lopes;

SÃO BENTO – Thiago Coelho; Leandro Silva, Marcelo Sousa, Everton Sena e Lucas Sampaio; Robson Alemão, Cristiano (Coutinho), Mateus Silva (Djavan) e Diego Mathias (Ravanelli); Lucas Batatinha (Vitão) e Lucas Mendes (Anderson Künzel). Técnico: Roberto Fonseca.