InícioEsporteFerroviária empata com o Atibaia na Fonte

Ferroviária empata com o Atibaia na Fonte

Jogo válido pela Copa Paulista termina sem gols

A Ferroviária empatou por 0 a 0 com o Atibaia na tarde desta quarta-feira (18) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, em confronto válido pela 4ª rodada da Copa Paulista 2020.

O resultado fez a Locomotiva chegar aos 6 pontos, na liderança do Grupo 2, porém Velo Clube e Comercial, mesmo se enfrentando nesta quarta-feira, terminarão o dia com um jogo a menos cada.

Na próxima rodada, marcada para domingo, dia 22, às 17 horas, a Ferroviária enfrentará o Velo no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro. A primeira fase da Copa Paulista será encerrada no dia 25, quarta-feira, às 15 horas, quando a Locomotiva terá pela frente o Comercial na Fonte Luminosa.

Na primeira fase da Copa Paulista, os 20 clubes estão divididos em cinco grupos de quatro equipes cada. Os três melhores de cada chave e o melhor quarto colocado avançam para o mata-mata, que será encerrado no dia 23 de dezembro. Vale lembrar que a Copa Paulista concede ao seu campeão o direito de escolher entre uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D ou uma vaga na Copa do Brasil, deixando a outra vaga para o vice-campeão.

A Ferroviária criou sua primeira chance de gol aos 19 minutos: em cobrança de escanteio cruzada na primeira trave, Marcos Paulo desviou de cabeça e o goleiro Jeferson estava bem posicionado para fazer uma boa defesa.

Aos 22, o Atibaia levou perigo quando Ronaldo recebeu pela assistência no lado esquerdo da área e finalizou rasteiro, mas o goleiro Tom espalmou em seu canto direito. Aos 28, a Ferroviária errou na saída de bola e Paraíba se aproveitou para driblar o zagueiro e finalizar de frente para o gol, mas o zagueiro Maurício conseguiu interceptar na dividida.

O segundo tempo teve início com uma grande oportunidade do Atibaia, que quase abriu o placar no primeiro minuto com uma batida da entrada da área de Paraíba, que parou em uma grande defesa de Tom, que espalmou por cima do gol. Aos 25, o goleiro afeano foi exigido outra vez em um chute de fora da área de Dudu, que foi defendido à sua esquerda.

Aos 37, a Ferroviária chegou perto de abrir o placar quando Ednei fez o cruzamento pela direita e Maranhão desviou de cabeça, mas a bola passou perto do travessão. Aos 48, no último lance do jogo, Salomão deu uma grande assistência para Marcos Paulo, que de frente para o gol, errou o tempo da bola e não conseguiu finalizar. Fim de jogo: 0 a 0.