InícioDestaque EsportesFerroviária empata com o Capivariano na Fonte

Ferroviária empata com o Capivariano na Fonte

Resultado mantém a Locomotiva entre os três primeiros colocados na Série A2

Em jogo realizado no final da manhã deste domingo (25) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária empatou com o Capivariano por 1 a 1, pela 11ª rodada do campeonato Paulista da Serie A2. Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo: o zagueiro Jemmes abriu o placar para o time visitante e Vitor Barreto igualou para a Locomotiva.

Com o resultado, a equipe araraquarense do técnico Vinicius Bergantin chega aos 18 pontos (quatro vitórias, seis empates e uma derrota) e se manteve em terceiro lugar na classificação geral, atrás de São José (25) e São Bento (24). Completam o G8 as equipes do XV de Piracicaba (17), Rio Claro, Noroeste, Oeste e Portuguesa Santista, todos com 16 pontos.

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente o Oeste, em jogo marcado para sábado (2), às 19 horas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Homenagem

Antes da bola rolar na Fonte Luminosa, a Ferroviária entrou em campo com uma faixa em homenagem a Júnior Chávare, ex-diretor de futebol do clube, que faleceu na semana passada em Coritiba (leia mais).

Aos 6 minutos, em cobrança de falta pelo lado direito, todos esperavam um cruzamento na área, mas Thomaz bateu direto para o gol, onde o goleiro Anderson se esticou para espalmar e tirar a bola de seu ângulo direito. Aos 34, o zagueiro afeano Gustavo Medina aproveitou cruzamento fechado na área, se antecipou ao goleiro e cabeceou muito perto do gol.

O final do primeiro tempo foi muito movimentado na Fonte Luminosa. Aos 40, a Ferroviária quase abriu o placar quando o zagueiro Jackson aproveitou cruzamento na área para cabecear e acertar a trave esquerda do goleiro Anderson. Aos 42, o Capivariano levou perigo com Matheus Mococa, que recebeu pelo lado esquerdo da área e concluiu para fora. Aos 44, Pablo Gabriel arriscou uma batida rasteira de longe, a bola desviou no caminho e quase surpreendeu o goleiro, que viu a bola sair à sua direita. Aos 46, Luís Henrique bateu colocado de fora da área e a bola tocou a junta do ângulo esquerdo da trave.

No segundo tempo, a Ferroviária assustou aos 5 minutos com Thomaz, que limpou a jogada de fora da área e acertou uma bomba que obrigou o goleiro Anderson a espalmar em seu canto direito.

Mas aos 19, o Capivariano abriu o placar com o zagueiro Jemmes, que aproveitou cruzamento em cobrança de escanteio e cabeceou no canto direito de Saulo, que não teve chance de defesa: 1 a 0.

A Ferroviária foi para cima em busca do empate e chegou perto do gol com um chute de Thomaz, que parou na defesa do goleiro. Na cobrança do escannteio, a bola sobrou para Gustavo Nescau, que finanlizou dentro da pequena área e também exigiu uma boa intervenção do goleiro Anderson.

A Ferroviária insistiu e chegou ao empate aos 35, quando o zagueiro Gustavo Medina fez um cruzamento de longa distância para Vitor Barreto, dentro da área, cabecear no cantro esquerdo do goleiro Anderson: 1 a 1!

FERROVIÁRIA x CAPIVARIANO
: Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara;
Data/Horário: Domingo, 25 de fevereiro, 11h10;
Arbitragem: Gustavo Holanda de Souza, auxiliado por Leonardo Tadeu Pedro e Gabriel Pozzer;
Cartões amarelos: Caio Vítor, Rennan Siqueira e Vitor Barreto (Ferroviária); Passari (Capivariano);
Gols: Vitor Barreto (35′ do 2T) para a Ferroviária; Jemmes (19′ do 2T) para o Capivariano;

FERROVIÁRIA – Saulo; Cleiton (Xavier), Jackson, Gustavo Medina e Rennan Siqueira; Pablo Gabriel, Caio Vítor (Paulinho Santos) e Thomaz (Cauã Aguiar); Luís Henrique (Marcos Nunes), Vitor Barreto e Gustavo Nescau (Batista). Técnico: Vinícius Bergantin;

CAPIVARIANO – Anderson; Luis Gustavo, Jemmes, Leonan e Ricardo Cerqueira (Gabriel Paris); Tarcísio (Yuri/Carlos Eduardo), Passari (Lucas Gomes), Thiaguinho; Rodrigo Bonfim, Neto Costa e Matheus Mococa (Caio Eduardo). Técnico: Élio Sizenando.