InícioEsporteFerroviária empata com o Red Bull na Fonte

Ferroviária empata com o Red Bull na Fonte

Resultado mantém a Locomotiva invicta e na liderança de seu grupo

A Ferroviária voltou a campo na fria noite desta terça-feira (4) na Fonte Luminosa, onde empatou por 1 a 1 com o Red Bull pela 9ª rodada da Copa Paulista 2018. Caíque abriu o placar para a Locomotiva no primeiro tempo e o ex-afeano Léo Castro marcou o gol de empate do time visitante na etapa complementar.

Com o resultado, a equipe do técnico Vinícius Munhoz se mantém invicta e na liderança do Grupo 2, agora com 17 pontos. Na sequência estão quatro times com 9 pontos: XV de Piracicaba, Inter de Limeira, Desportivo Brasil e Red Bull. Rio Claro, com 6 pontos, e Noroeste, com 5, completam a chave. Vale lembrar que os quatro primeiros colocados avançarão ao final da primeira fase.

Ferroviária voltará a campo no próximo sábado, 8 de setembro, às 16 horas, contra o Noroeste no Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.

O jogo

A Ferroviária iniciou a partida com mais presença no campo de ataque. Aos 6 minutos, Tom disputou a bola na ponta esquerda e fez o cruzamento na área, onde Caio Mancha cabeceou e a bola passou perto da trave direita do goleiro Júlio César.

A Locomotiva abriu o placar aos 16 minutos, quando Felipe Ferreira fez um belo lançamento para a área, onde Tom dominou, cortou seu marcador e passou na medida para Caíque finalizar de chapa no lado esquerdo do goleiro Júlio César, que não teve chances de defesa: 1 a 0.

O autor do gol lesionou o tornozelo direito aos 45 minutos e teve de deixar o campo. Nos acréscimos do primeiro tempo, Everton arriscou de longe e obrigou o goleiro afeano Gabriel Leite a espalmar em seu canto direito.

O Red Bull assustou em seu primeiro lance do segundo tempo com um chute de Claudinho que passou perto do gol. O mesmo Claudinho perdeu uma grande oportunidade de empatar aos 10, quando após uma cobrança de falta na área, a bola sobrou para ele, de frente, mas a finalização foi à esquerda do gol.

Mas o Red Bull chegou ao empate aos 17 minutos, quando Railan fez boa jogada pela direita da área e cruzou rasteiro para Léo Castro desviar para a rede: 1 a 1.

Aos 20, Elvis acionou Vinícius, que encheu o pé de fora da área e a bola passou perto do travessão. Aos 36, Fábio Souza chegou à linha de fundo e cruzou na área para Caio Mancha, que encheu o pé e parou em uma grande defesa do goleiro do Red Bull. Mesmo com a insistência afeana, a partida terminou empatada na Fonte Luminosa.