InícioEsporteFerroviária empata com o Velo na Fonte

Ferroviária empata com o Velo na Fonte

Quatro times do Grupo 2 da Copa Paulista estão empatados com 2 pontos

Em jogo realizado na tarde desta terça-feira (10) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, aa Ferroviária recebeu o Velo Clube pela segunda rodada da Copa Paulista, em jogo que terminou empatado por 1 a 1. Os dois gols foram marcados nos minutos finais do primeiro tempo: Rodolfo abriu o placar aos 40 minutos para o time visitante e Ednei igualou o marcador aos 45.

No outro jogo válido pelo Grupo 2, Atibaia e Comercial empataram sem gols em Americana, resultado que mantém os quatro times da chave empatados, todos com 2 pontos, já que na rodada anterior os dois jogos também terminaram empatados. Vale destacar que os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase.

Vale salientar que a Ferroviária disputa a Copa Paulista com um elenco alternativo comandado pelo técnico Márcio Griggio, enquanto o time principal disputa o Campeonato Brasileiro da Série D sob o comando do técnico Paulo Roberto Santos.

No primeiro tempo, o Velo tomou a iniciativa e apresentou maior volume de jogo. O time de Rio Claro quase abriu o marcador aos 25 minutos, com uma finalziação de Leandro Lima que passou rente à trave esquerda. Aos 40 minutos, Rodolfo fez um belo gol quando passou com tranquilidade pela marcação e bateu no canto direito do goleiro: 1 a 0.

A Ferroviária reagiu rápido. Aos 45, Marcos Paulo foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti. Ednei foi para a cobrança e bateu no meio do gol para igualar o placar: 1 a 1!

Na etapa complementar, a Ferroviária seguiu sem apresentar um bom futebol. Aos 21, quase o Velo fez o segundo: após cruzamento na área, Fauver Frank desviou de cabeça e acertou o travessão. Aos 40, a Ferroviária ficou com um jogador a menos quando Renan Paulino levou o segundo cartão amarelo e acabou expulso, porém o jogo terminou em 1 a 1.

Próximos desafios

Na próxima rodada da Copa Paulista, a Ferroviária voltará a jogar fora de Araraquara: enfrentará o Atibaia no sábado (14), às 15 horas, no Estádio Décio Vitta, em Americana. Um dia antes, na sexta-feira (13), às 16 horas, o time afeano do técnico Paulo Roberto Santos vai a campo contra o Cascavel-PR no Estádio Olímpico Regional de Cascavel-PR.

FERROVIÁRIA 1 x 1 VELO CLUBE