InícioNotíciasGeralFerroviária empata jogo-treino em Ribeirão Preto

Ferroviária empata jogo-treino em Ribeirão Preto

Empate por 1 a 1 com o Botafogo faz parte da preparação para a Copa Paulista

Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a Ferroviária empatou por 1 a 1 com o Botafogo. A movimentação fez parte da preparação do time araraquarense visando a disputa da Copa Paulista. Em uma partida marcada pelo equilíbrio, o time da casa abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Isaac, com um chute de fora da área. A Locomotiva reagiu e chegou ao empate aos 26 do segundo tempo com Kaio Fernando, que finalizou com eficiência após receber cruzamento de Juninho. O time grená ainda pressionou no final, mas a partida terminou empatada.

A Ferroviária do técnico Antônio Picoli atuou com Ygor Vinhas (depois Matheus), Ian (Willian), Luan, Raniele e Cortez; Citta Júnior (Makelelê), Yamada (Kaio Fernando), Arthur e João Lucas (Felipe Ribeiro); Kelvy (Wellington) e Juninho. Do lado adversário, o time de Ribeirão Preto foi escalado com João Lucas, Felipe, César Gaúcho, Carlos Henrique e Mayc (Guilherme); Augusto Ramos (Souza), Francesco, Tiago Primão (Lineker) e Derli; Isaac (Léo Coca) e Willian (Paulinho).

O compromisso desta quarta-feira foi o terceiro jogo-treino da Locomotiva, que já havia acumulado dois empates: 2 a 2 com o Palmeirinha de Porto Ferreira e 0 a 0 com o Catanduvense, ambos fora de casa. A equipe grená deve agendar outro jogo-treino na próxima semana na Arena Fonte Luminosa, para que os jogadores recém-chegados comecem a se familiarizar com a nova casa.

A Ferroviária passa por um processo de reformulação após a disputa do Paulistão, por isso ainda está com o elenco incompleto. O intuito da diretoria e da comissão técnica é mesclar atletas revelados pela equipe com atletas mais experientes, já visando o início do planejamento para o Paulistão do ano que vem. Novos reforços devem completar o grupo nos próximos dias.

A Locomotiva fará sua estreia na Copa Paulista no dia 10 de julho, quando enfrentará o Rio Claro pela segunda rodada. O time araraquarense integra do Grupo 2 ao lado do Batatais, Comercial, Independente, Rio Claro, São Carlos e Matonense.