InícioEsporteFerroviária faz 2º teste para a Copa Paulista

Ferroviária faz 2º teste para a Copa Paulista

Adversário será o Novorizontino, que também disputará a competição

O técnico da Ferroviária, Vinícius Munhoz, terá a oportunidade de ver sua equipe em campo pela segunda vez nesta preparação visando a disputa da Copa Paulista. Dessa vez, o adversário será o Grêmio Novorizontino em jogo marcado para às 10 horas deste sábado (28) no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, casa do adversário.

No primeiro jogo-treino, no último sábado (21), a equipe aarraquarense empatou por 1 a 1 com o Batatais na Fonte Luminosa, onde o treinador colocou uma escalação em cada tempo da partida. Na etapa inicial, o time titular contou com Gabriel Leite, Vinicius, Raniele, Elton e Arthur; Higor Meritão, Matheus Cancian e Elvis; Felipe Ferreira, Tom e Caio Mancha. No segundo tempo, a Locomotiva atuou com José Guilherme, Ian, Luiz Souza, Luanderson e Diogo Silvestre; Alisson Silva, Makelelê e Pedro do Rio; Lucas Douglas, Tharlles e Luís Henrique.

A estreia da Locomotiva na Copa Paulista está marcada para o dia 8 de agosto, uma quarta-feira, às 18h30, contra o Red Bull em Campinas. Na rodada seguinte, a Locomotiva cumprirá perda de mando em Rio Claro, onde enfrentará o Noroeste no dia 12 de agosto, domingo.