InícioEsporteFerroviária perde no Rio de Janeiro

Ferroviária perde no Rio de Janeiro

Locomotiva é derrotada pela Cabofriense e deixa a liderança do grupo

A Ferroviária sofreu sua primeira derrota sob o comando do técnico Paulo Roberto Santos. O time de Araraquara foi derrotado pela Cabofriense-RJ por 1 a 0 na tarde deste domingo (25) no Estádio Alair Corrêa, em Cabo Frio-RJ, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O único gol do jogo foi marcado ainda no primeiro tempo por Coutinho.

Com o resultado, a Locomotiva ficou com 17 pontos e perdeu o posto de líder do Grupo A-7 para a própria Cabofriense, que chegou aos 18. Cascavel-PR e Bangu-RJ, ambos com 15, completam a zona de classificação. Na sequência aparecem Mirassol-SP (13), Portuguesa-RJ (12), Nacional-PR (4) e Toledo-PR (1).

Na próxima rodada, a Ferroviária volta a jogar na Fonte Luminosa, onde terá pela frente o Mirassol na segunda-feira, 2 de novembro, às 15 horas.

A Cabofriense dominou a posse de bola na primeira metade do primeiro tempo, porém sem criar chances claras de perigo. A partir daí, a Ferroviária equilibrou a partida, porém também sem apresentar efetividade no campo de ataque. A primeira chance real de perigo ocorreu aos 29, em um cruzamento do time da casa que foi interceptado pelo zagueiro Max, que quase desviou para o próprio gol.

Aos 35, a Cabofriense abriu o placar. Em uma bola cruzada no lado esquerdo da área, Lucas Lima afastou mal de cabeça e a bola sobrou para Natan, que finalizou e parou em uma boa defesa de Saulo, mas Coutinho apareceu sozinho para pegar o rebote com o gol vazio: 1 a 0.

A Ferroviária só assustou aos 46, em uma cobrança de falta batida por Fellipe Mateus, que bateu forte e rasteiro, mas a bola passou perto da trave direita do goleiro George.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Gama acertou uma bomba rasteira de longe, que desviou em Max e quase surpreendeu o goleiro afeano Saulo, que conseguiu espalmar em seu canto direito.

Aos 20, a Ferroviária perdeu uma chance clara quando Branquinho fez o cruzamento na medida para Gleyson, que cabeceou e a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro George. Aos 27, Pio fez um belo cruzamento para Branquinho, que desviou de cabeça e a bola raspo o pé da trave. Aos 31, foi a vez de Bruno Recife aproveitar cruzamento para cabecear firme e parar em uma grande defesa de George. Aos 48, quase a Ferroviária empatou quando Fellipe Mateus dominou dentro da área e finalizou, mas a bola desviou na zaga antes de passar perto da trave.