InícioEsporteFerroviária se despede do Paulista Sub-20

Ferroviária se despede do Paulista Sub-20

Locomotiva foi eliminada pelo Santos na Fonte Luminosa

A melhor campanha do Campeonato Paulista Sub-20 não foi suficiente para a Ferroviária avançar à semifinal da competição. Em jogo único das quartas de final, realizado nesta sexta-feira (11) na Fonte Luminosa, a Locomotiva foi derrotada pelo Santos por 2 a 1 e se despediu do estadual.

O time araraquarense saiu na frente do marcador, com um gol marcado aos 16 minutos do primeiro tempo. Kevin igualou aos 46 da etapa inicial e Wesley decretou a virada aos 30 do segundo tempo.

Essa foi a primeira vez que a Ferroviária chegou às quartas de final do Paulista Sub-20. Antes do compromisso desta sexta, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Mendes estava invicta e eradona da melhor campanha da competição: foi líder do Grupo 1 na primeira fase com 16 pontos (cinco vitórias e um empate) e na segunda fase, que passou a ser eliminatória, bateu a Portuguesa por 4 a 1 na Fonte Luminosa.

Os quatro semifinalistas do Paulista Sub-20 foram definidos nesta sexta-feira. Além do Santos, Corinthians e Osasco Audax venceram seus confrontos e avançaram no tempo normal. Já o Palmeiras empatou com o São Bernardo FC, mas garantiu sua vaga nos pênaltis.