InícioNotíciasGeralFerroviária sofre mais uma derrota no Paulistão

Ferroviária sofre mais uma derrota no Paulistão

Em Sorocaba, time araraquarense sofre quarta derrota seguida e se complica no estadual

Depois de encantar seus torcedores apresentando um futebol empolgante no início de campeonato, a Ferroviária amargou sua quarta derrota consecutiva no Paulistão 2016. Em jogo realizado na noite desta quarta-feira no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, a equipe araraquarense perdeu para o São Bento por 1 a 0, com gol marcado por Éder aos 2 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Locomotiva definitivamente passa a se preocupar com o rebaixamento, já que caiu para a 12ª colocação na classificação geral, apenas um ponto à frente dos primeiros times integrantes da zona de degola. A Ferroviária possui 13 pontos (seis derrotas, quatro vitórias e um empate) e ocupa a terceira colocação dentro do Grupo C, abaixo de Audax (17 pontos) e São Paulo (14).

A Ferroviária voltará a campo no próximo sábado, às 16 horas, contra o Oeste de Itápolis na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O jogo começou equilibrado em Sorocaba e o primeiro lance de perigo do jogo ocorreu somente aos 15 minutos, quando Rossi recebeu pela direita dentro da área e bateu cruzado, mas o goleiro afeano Rodolfo se esticou para evitar o gol. Aos 18, foi a vez da Ferroviária assustar quando Juninho pegou a sobra após jogada de escanteio e chutou da entrada da área, mas a bola passou à esquerda do gol do São Bento. Aos 26, João Paulo recebeu na intermediária, driblou seu marcador e bateu de longe, mas a bola passou rente à trave esquerda de Henal.

A Ferroviária teve uma chance clara aos 29, quando Rosseto armou o contra-ataque e acionou João Paulo, que bateu forte da entrada da área, mas a bola passou por cima do travessão. Aos 38, foi a vez do time da casa quase abrir o placar quando o zagueiro João Paulo aproveitou bola cruzada na área e subiu sozinho para cabecear perto do gol de Rodolfo. Aos 39, Rossi bateu cruzado do bico da área pela direita e Clébson desviou para o gol, mas Rodolfo se esticou para espalmar para fora.

Segundo tempo

Os times voltaram do intervalo sem alterações. A situação da Ferroviária começou a se complicar quando o time sofreu o gol logo no segundo minuto da etapa complementar. Clébson lançou Éder, que dominou dentro da área pela esquerda, cortou seu marcador e bateu colocado com categoria no ângulo esquerdo de Rodolfo: 1 a 0 para o São Bento.

A Ferroviária quase empatou aos 5, quando Thallyson bateu escanteio e Wanderson desviou de cabeça mas a bola passou perto do gol. Aos 16, o time grená levou perigo em um chute da entrada da área batido por Samuel, que parou na defesa segura do goleiro Henal. Aos 28, Wescley acionou Danielzinho pela ponta esquerda e ele devolveu para o próprio Wescley, que bateu colocado, mas a bola passou muito perto da trave direita do goleiro Henal. O técnico Sérgio Vieira colocou o time no ataque, sem sucesso. Final de jogo: 1 a 0 para o São Bento.

SÃO BENTO 1 x 0 FERROVIÁRIA
Local: Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba
Data/Horário: 23 de março, quarta-feira, 20 horas
Arbitragem: Salim Fende Chavez, auxiliado por Anderson Jose de Moraes Coelho e Alberto Poletto Masseira.
Público: 2.870 pagantes. Renda: R$ 74,270,00
Cartões amarelos: Rodolfo e Wanderson (AFE).
Gols: Éder (2’ do 2º T)

SÃO BENTO – Henal, Bebeto (Régis), João Paulo, Pitty, Marcelo Cordeiro; Fabio Bahia, Éder e Clébson; Diego Clementino (Moraes), Rossi e Edno (Anderson Cavalo). Técnico: Paulo Roberto Santos.

FERROVIÁRIA – Rodolfo, Igor Julião, Luan, Wanderson e Thallyson; Juninho, Rafael Miranda, Matheus Rosseto e João Paulo (Wescley); Samuel e Caíque (Danielzinho). Técnico: Sérgio Vieira.