InícioEsporte+EsportesFutsal de Araraquara perde para o Corinthians no Gigantão

Futsal de Araraquara perde para o Corinthians no Gigantão

Partida válida pela Liga Paulista contou com um grande público na noite desta terça-feira

A equipe da Uniara/Fundesport perdeu para o Corinthians por 3 a 0 na noite desta terça-feira no Gigantão, em Araraquara, em duelo válido pela 6ª rodada da Liga Paulista de Futsal.

Atual campeão da Liga Paulista e também da Liga Nacional, o Corinthians atraiu um grande público ao ginásio araraquarense, inclusive torcidas organizadas da região. Dentro de quadra, porém, o técnico André Bié poupou vários titulares e mesmo assim conseguiu construir seu placar com os três gols no primeiro tempo. O time paulistano impôs um forte volume de jogo e abriu o placar aos 2m30s de jogo com um gol de Alex. Aos 5m10s, ampliou com um gol-contra de Mumu. Aos 8m13s, Wilsinho fez o terceiro gol da partida.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu pressionando, mas parou em uma atuação brilhante do goleiro Japa, da Uniara, que fez várias defesas à queima-roupa e evitou um placar mais elástico. O técnico de Araraquara, Renê Benacci, chegou a utilizar o recurso do goleiro-linha, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, o Grupo B da Liga Paulista apresenta o Pulo do Gato de Campinas na liderança com 16 pontos, seguido de Taubaté (15), Corinthians (14), Yoka/Sicredi (9), FIB (4), Uniara (3) e Hortolândia (0). No outro grupo, o Magnus lidera com 15, seguido de AABB/MAPFRE e Intelli/Recon (ambos com 9), Indaiatuba (6), Mogi das Cruzes e Barueri (4) e Jales (3).

Na próxima rodada, a Uniara/Fundesport enfrentará o A.A. FIB em duelo marcado para o dia 22 de maio, segunda-feira, às 20 horas no Gigantão, em Araraquara.