InícioEsporte+EsportesFutsal de Araraquara vence pela Liga Paulista

Futsal de Araraquara vence pela Liga Paulista

Equipe da Uniara bate Dracena e sobe na tabela da Liga Paulista

Em um duelo eletrizante realizado na noite desta sexta-feira (13) no Gigantão, em Araraquara, a equipe da Uniara/Fundesport bateu Dracena por 4 a 3 em um confronto marcado por viradas.

O time araraquarense abriu o placar com Goiano aos 6 minutos de jogo, mas viu a equipe visitante virar o marcador com dois gols de Kiko aos 10 e 12 minutos. No segundo tempo, o time de Dracena ampliou a vantagem com Erick aos 4 minutos. A equipe araraquarense reagiu e diminuiu a vantagem com um gol de Goiano aos 9. O empate araraquarense aconteceu aos 16 com Deison e a virada veio com um gol de Diguinho aos 18.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Renê Benacci subiu para a 9ª colocação com 11 pontos. Avançarão para a fase de mata-mata os 12 primeiros colocados, dentre os quais os quatro primeiros avançarão direto às quartas de final.

A Uniara/Fundesport voltará à quadra no dia 18, quarta, às 20 horas, contra Barueri, na casa do adversário. Entre os dias 21 e 27 de julho, a Uniara/Fundesport interrompe sua participação na Liga Paulista para representar Araraquara nos Jogos Regionais de Matão, onde integra a chave ao lado de Ribeirão Preto e Ibitinga.

Os outros quatro jogos que encerrarão a primeira fase da Liga Paulista acontecerão em agosto, todos às 20 horas. No dia 4 o adversário será Itapeva na casa do adversário, no dia 17 o compromisso será contra AABB no Gigantão, no dia 21 Araraquara visita o Corinthians e no dia 28 encerra a fase inicial contra Santo André em casa.