InícioEsporte+EsportesFutsal feminino de Araraquara joga fora pela Copa da Liga Paulista

Futsal feminino de Araraquara joga fora pela Copa da Liga Paulista

Após empatar em 2 a 2 com São Carlos, na estreia, Ferroviária/Fundesport enfrenta Guará

Depois do empate em 2 a 2 com o São Carlos, na estreia, pela Copa da Liga Paulista 2024, na semana passada, em Araraquara, o futsal feminino da Ferroviária/Fundesport volta à quadra neste sábado, 12.

As meninas jogam às 18h, contra o Guará, em Ipuã, pela segunda rodada da competição, com a expectativa de um resultado positivo, mesmo sabendo da força do adversário.

Sobre o empate com as são-carlenses na primeira rodada, o técnico Edenilson Celso Santos, o Nenê, ressalta as dificuldades encontradas por sua equipe ao longo do jogo.

“Saímos perdendo e empatamos com Thaís, ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, tomamos o 2º gol e, de novo, tivemos que sair em busca do empate e acabamos conseguindo, com gol de Bruna”, analisa.

Para este sábado, Edenílson disse esperar uma melhor postura do seu time, tanto na defesa quanto no ataque, já que o Guará é um adversário de muita força física.

“A expectativa é que seja um jogo equilibrado, como foi no ano passado. Precisamos usar mais a velocidade e tentar evitar os contatos físicos diretos”, enfatiza Nenê.

Vale ressaltar que a Copa da Liga Paulista é disputada este ano por sete equipes. Além de Araraquara, São Carlos e Guará, a competição também é composta por Guapiaçu, Taboão da Serra, Mogi das Cruzes e Mauá.

A Ferroviária/Fundesport terá vários outros desafios nesta temporada, como a Liga Paulista e os Jogos Regionais, e também os Jogos Abertos do Interior, caso se classifique nos Regionais.